Наши менеджеры свяжутся с вами с 9:00 - 21:00.


Ожидайте звонка.

SPC-ламинат — идеальные полы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров, фитнес-клубов

Трендовым напольным покрытием в 2019 году остается SPC-ламинат. Он занимает первое место на рынке по популярности среди обычных покупателей и представителей гостиниц, ресторанов, кафе, баров и фитнес-клубов. Сочетание качества, надежности и долговечности винилового пола выгодно выделяют его среди других альтернатив. Разберемся почему.

фото SPC ламинат лобби гостиница

фото SPC-ламинат в гостинице стойка рецепции

SPC-ламинат. Особенности технологии.

🗿 SPC-ламинат 🗿 – это покрытие нового поколения, которое сочетает в себе инновационные разработки и качественные характеристики винилового пола. Говоря простым языком, SPC-ламинат – очередной шаг в развитии виниловых материалов.

Для изготовления покрытия SPC используется несколько составляющих:  известняк и полимерные материалы (пвх). Данный комплекс составляющих улучшил физико-технические свойства, сделав материал более прочным и устойчивым к износу.

Рецепция гостиницы SPC полы фото

 

Структура SPC-покрытия.

Структура ламинатного покрытия SPC остается стандартной и представляет собой три соединенных слоя: основание, декоративный слой и защитный слой.

1️⃣ Основание ламинатного покрытия включает два компонента – карбонат кальция и поливинилхлорид. Два вещества нагревают до температуры, установленной техническим процессом, и смешивают. В результате получается однородная масса, из которой и производят основной слой ламината.

2️⃣ Декоративный слой наносится только после завершения процесса застывания (кристаллизации). В его роли выступает поливинилхлоридная пленка с определенным цветовым решением и фактурой.

3️⃣ Защитный слой является завершающим этапом производства. Толщина наносимого поливинилхлорида – распределяющий фактор. От нее зависит коммерческое или домашнее назначение покрытия, влагостойкость и пожаропрочность ламината.

фото SPC полы в номере гостиницы

фото SPC-ламинат номер гостиницы

Проблемы выбора влагостойкого пола для HoReCa.

🛏Гостиницы, рестораны, кафе, бары, фитнес-клубы, кинотеатры в Киеве – все это места общественного пользования. Естественным является тот факт, что проходимость в них достаточно велика. Поэтому напольное покрытие должно быть не просто качественным и внешне привлекательным, но и износостойким, прочным и надежным. В противном случае обновления пола станет стандартным процессом, поедающим внушительные суммы регулярно.

Выбор напольного покрытия для Хореки дело достаточно непростое. Либо материал имеет высокую стоимость, либо же не соответствует нормам безопасности. О выборе и говорить не нужно. Стандартным решением раньше был – мрамор, керамическая плитка или бетонное основание. Но, времена изменились, как и технологии. На смену обычным, приевшимся материалам пришел виниловый пол в лице SPC.

фото SPC-ламинат в кафе

фото SPC полы в зале

Преимущества SPC-ламината.

🗿 Твердость камня. При изготовлении влагостойкого пола SPC используется карбонат кальция, что делает его по физико-техническим показателям сравнимым с натуральным мрамором.

🌡Устойчивость к перепадам температур. Материал, за счет твердости, не реагирует на перепады температур и не подвержен горению. Поэтому его с уверенностью можно относить к классу пожаропрочного напольного покрытия.

💦 Влагостойкость. Состав покрытия не реагирует на постоянное взаимодействие с водой. Поэтому SPC ламинат можно не только использовать для настила на теплый водяной пол, но и в качестве влагостойкого пола на дно бассейна.

изображение SPC полы в ресторане

☀️ Теплопроводимость. SPC покрытие проводит тепло в несколько раз лучше, чем HDF. Его можно назвать идеальным решением для систем отопления с помощью теплых полов.

🔨 Устойчивость к повреждениям. Каменная твердость делает данное покрытие достаточно устойчивым к механическим повреждениям. Главное же преимущество заключается в том, что в отличие от керамической плитки или натурального камня, оно не раскрошится при падении на него тяжелых предметов.

🌟 Универсальность. SPC-ламинат, представленный в нашем магазине http://laminat-1.com.ua, можно использовать в любых помещениях. При правильно выбранной толщине защитного слоя, его укладывают и в складских помещениях, где помимо людей, работает всевозможная техника.

♻️ Экология. Ламинатное покрытие SPC изготавливают без клея и красителей, что подразумевает отсутствие в материале формальдегидов, которые могут навредить здоровью человека.

фото SPC-ламинат в фитнес-клубе

⛸ Антискользящий эффект. Покрытие SPC часто сравнивают с керамической плиткой. Но, в плане скольжения после попадания воды на поверхность, ламинат имеет преимущества. Состав защитного слоя избавляет влагостойкий пол от эффекта скольжения, делая его безопасным для окружающих.

🌈Выбор цвета и фактуры. В нашем магазине представлено множество цветовых и фактурных вариаций SPC-ламината, что позволяет выбрать идеальный вариант для любого помещения в Киеве.

⚙️ Укладка покрытия. Монтаж винилового пола SPC идентичен укладке любого ламината замковым способом.

фото гостиничный номер SPC-ламинат

Главным критерием для покупателя остается, безусловно, цена💰. В этом плане SPC-ламинат будет несколько дороже классических вариантов ламинатного покрытия. Но, длительный срок службы в сочетании с качественными характеристиками, важными при строительстве и переоснащении гостиниц, ресторанов и других мест общественного пользования, делает разницу незаметной.

 

Ламинат Swiss Krono — лидер по продаже ламината в Украине 2019 года!

Ежегодно на рынке напольных покрытий появляются новые материалы. Но, бесспорным лидером, который хотят многие купить остается ламинат высокого качества, такой как Swiss Krono.

Технология производства.

Swiss Krono- качественное, надежное покрытие, которое гармонично дополнить интерьер любого помещения. Его физико-технические характеристики высоки. Достигается это четким соблюдением технологии производства.

фото ламинат Swiss Krono Helvetic коричневый

Ламинат Swiss Krono имеет трехслойную структуру:

🇨🇭 специальная пленка, которая выполняет защитную функцию от влаги, и улучшает износостойкость.

🇨🇭 HDF-плита – сердцевина ламината. Она может выдерживать большую нагрузку и не восприимчива к воздействию влаги. Имеет маркировку экологической безопасности Е1, что подразумевает минимальное количество формальдегида в материале. В соответствии с всемирной классификацией доза не превышает 10 мг.

🇨🇭 два спрессованные слоя, один из которых декоративный, а другой – защитный.

Актуальная особенность производства Swiss Krono, для тех, кто хочет купить ламинат высокого качества в Киеве, - экологичность. Именно на данном факторе производитель сконцентрировал основное внимание, как во время производства материала, так и на выходе готовой продукции. Благодаря такому подходу, покрытие Swiss Krono можно использовать в детских и медицинских учреждениях.

фото ламинат Swiss Krono натуральный в спальне

Физико-технические показатели.

Swiss Krono ламинат, который можно купить со склада в нашем магазине Ламинат №1 Киев, представлен разными классами и уровнями стойкости к истиранию. Так, для коммерческих помещений с большой нагрузкой и проходимостью подойдут линейки материала с уровнем истирания АС5. Для обычных жилых помещений можно купить ламинат с бесплатной доставкой с маркировкой АС3. Его также укладывают в гостиничных апартаментах, бутиках и офисных помещениях.

Толщина ламинатных панелей варьируется в пределах 0,8-1,2 сантиметров. В зависимости от класса и назначение покрытия. Для помещений большой проходимости актуальным решением станет серия покрытия толщиной 1, 2 см.

Показатели прочности. Если планируете купить ламинат со склада для укладки в квартире или доме, то лучше выбирать покрытие до 32 класса. Оно имеет необходимый уровень надежности и способно прослужить не менее 10 лет. Ламинатное покрытие 33 класса – вариант для помещений, используемых в коммерческих целях.

фото ламинат Swiss Krono белый в гостинной

 

Особенности ламината Swiss Krono

  1.     1.  Экологичность. Компания-производитель стремится создавать качественные и экологически безопасные продукты, привлекая на свою сторону поклонников здорового образа жизни.
  2.      2. Прочность. Пожалуй, этот показатель является одним из ключевых для людей, которые хотят купить ламинат со склада, чтобы он прослужил не один год. Компания Swiss Krono работает на рынке не один год, поэтому они производят исключительно надежный и прочный продукт.
  3.      3. Износостойкость. Использование специальных материалов и пленок для создания верхнего и нижнего слоев ламината значительно улучшили данный показатель, сделав ламинатное покрытие Swiss Krono достаточно устойчивым к механическим повреждениям.
  4.     4.  Возможность комплексного использования ламината Swiss Krono и систем теплого пола. Покрытие устойчиво к воздействию влаги, хорошо проводит тепло и не подвержено деформации от изменения температур.
  5.      5. Устойчивость к термическому воздействию. Не многие виды напольных покрытий могут похвастаться устойчивостью к термическому воздействию. Ламинат Swiss Krono, который можно купить с бесплатной доставкой по Киеву в магазине Ламинат №1, не пострадает даже если на него упала зажженная сигара или уголек из камина.

фото Swiss Krono ламинат коричневый

Цветовые решения и текстуры Swiss Krono.

Ламинат Swiss Krono – это множество оригинальных коллекций с непревзойденными цветовыми решениями. Среди них есть и натуральные древесные цветовые решения, и мраморные оттенки, и оттенки ближе к металлу.

Особенность ламината Swiss Krono заключается в том, что производитель позаботился не просто о большой вариации текстур под дерево или мрамор, старину и современность. Некоторые коллекции представлены неподражаемым сочетание древесной текстуры и ледяного оттенка.

Каждая коллекция – особая жемчужина, которая сделает дизайн дома или офиса не просто интересным, но и неповторимым.

фото Выставка декоров ламината Swiss Krono

Уход за покрытием.

Swiss Krono не требует специальных средств по уходу. Достаточно стандартного набора, который есть в доме практически у всех. Главное не заливать покрытие большим количеством воды. В противном случае оно может деформироваться, потускнеть и потерять свою первоначальную красоту.

Монтаж ламинатного покрытия Swiss Krono.

Укладку ламинатных панелей можно провести без специалистов. Соблюдение последовательности технологии настила и простая система замковых соединений 5G делают процесс монтажа простым и быстрым.

Ламинатное покрытие Swiss Krono – современное решение для современных людей, которые ценят не только комфорт и качественные характеристики, но и оригинальность дизайнерских решений, надежность и экологичность.

Купить ламинат со склада с бесплатной доставкой можно в магазине laminat-1.com.ua.

Звоните прямо сейчас ☎️ 098-515-76-38 ☎️