Наши менеджеры свяжутся с вами с 9:00 - 21:00.


Ожидайте звонка.

За что паркетную доску Par-ky любит весь мир?

Выбор покрытия для пола – дело непростое. Оно должно соответствовать ряду критериев, среди которых главными остаются качество, надежность и привлекательный внешний вид. Паркетная доска Par-ky не только соответствует перечисленным требованиям. Она имеет массу других преимуществ, которые выделяют ее среди аналогичной продукции.

Особенности в технологии производства

 Серая паркетная доска par-ky фото для статьи

Паркетная доска Par-ky, как и аналоги, состоит из нескольких слоев. Ее основание – сверхпрочная HDF-плита, принимающая основную нагрузку на себя. Поэтому паркетную доску марки Par-ky можно использовать для жилых и коммерческих помещений большой проходимости.

Верхний слой доски – натуральное дерево. Его толщина, в зависимости от коллекции бренда, не превышает 0,6 мм. Такая утонченность не дает возможности продавить полы каблуками и другими острыми предметами.  Для изготовления верхнего слоя доски используется натуральная древесина твердых и экзотических пород дерева.

фото офиса для статьи Par-ky

Производитель использует для изготовления такие редчайшие породы дерева как: макассар, бамбук, тик, палисандр. Особой популярностью пользуется имитация дубового паркета, венге, мербау и другие.

Покрытие для пола торговой марки Par-ky – шпонированное. Его уникальная особенность заключается в том, что вся нагрузка приходится на внутренние слои доски. Верхние же изнашиваются минимально, что увеличивает срок эксплуатации покрытия.

фото слоев паркетной доски par-ky для статьи

Технология двусторонней пропитки, используемая производителем, делает паркетную доску в несколько раз прочнее ламината любого класса. Ее особенность заключается в том, что верхний слой дерева пропитывается и насыщается клеем во время процесса прессования. Затем он обрабатывается несколькими слоями лака.

фото гостиной для статьи  Par-ky

Паркетная доска Par-ky: коллекции и особенности

Торговая марка Par-ky представила на рынке несколько коллекций паркетной доски. Они отличаются между собой не только фактурой, оттенками и древесиной. Имеют также отличия в технологии производства, что влияет на способ укладки.

Коллекции Lounge и Pro дополнены древесным нижним слоем. Это позволяет провести укладку на подложку или приклеить дубовый паркет к основанию.

Коллекции Deluxe и Twist оснащаются пробковой подложкой. Для их укладки нужна всего лишь ровная основа.

Коллекция Teak уникальна внешним покрытием. Для обработки паркетной доски используется прочный и высококачественный лак с добавлением искусственного алмаза. Такая технология обработки повышает срок службы покрытия и защищает его поверхность на протяжении 15 лет.

Все коллекции представлены в Нашем магазине

Паркетная доска Par-ky комплектуется бесклеевой системой замков Uniclic. Ее использование максимально упрощает процесс монтажа и не требует дополнительных инструментов для проведения работ.

фото коридора статья паркетная доска Par-ky макассар

Преимущества паркетной доски Par-ky

Экологическая чистота – главное преимущество данной марки. Материалы, используемые для паркетной доски, проходят жесткий контроль на всех этапах производства. Кроме того, компания использует краски на водной основе, лаки без растворителей и клей, не выделяющий вредных веществ.

Древесина. Для верхнего слоя доски используется тонкий шпон из натурального дерева, что делает ее теплой, приятной на ощупь и максимально схожей с дубовым паркетом или массивом из других древесных пород.

фото для статьи паркетной доски par-ky с ребенком

Антибактериальная защита. Технология производства паркетной доски Par-ky предусматривает обработку специальными антибактериальными и антигрибковыми покрытиями. Такой подход обеспечивает надежную защиту здоровья человека.

Звукоизоляция. Все покрытия марки Par-ky обладают отличными свойствами поглощения звука. Использование пробкового слоя при производстве доски позволило уменьшить акустический эффект от ходьбы.

фото паркетной доски Par-ky  с роялем для статьи

 

Срок службы. Бельгийский бренд Par-ky на свою паркетную доску предоставляет гарантию сроком от 12 до 15 лет, в зависимости от способа обработки поверхности. Такой подход обоснован высоким качеством материала, уникальными технологиями производства и соблюдением стандартов качества.

Производитель уверен в своей продукции и дизайнеры всего мира убедились в ее превосходных свойствах, поскольку отдают предпочтение именно PAR-KY  на протяжении 10 лет. 

 

 

 

 

Тренды напольных покрытий 2019

Модные тенденции в Киеве меняются с каждым годом. Исключением не стали и напольные покрытия. Ежегодно появляются новые, интересные коллекции, соответствующие дизайнерским трендам. Какие же тренды покрытий для пола будут преобладать в следующем году?

Тренды 2019. Полы и материал.

Одним из главных направлений в современной моде является использование экологически чистых материалов. Дизайнеры покрытий для пола также придерживаются таких взглядов. Поэтому в тренде 2019 года превалируют натуральные и экологичные материалы. Паркетная доска TANDEM - самое оптимальное сочетание цены, качества, экологической безопасности и современных технологий

 

фото статьи Тренды 2019 паркетная доска

Натуральная древесина лучшее напольное покрытие, которое если и выйдет из моды, то еще не скоро. Она безвредна для здоровья людей, имеет хорошие технические характеристики и неподражаемую фактуру поверхности. Отличным решением для дома станет паркет с геометрическими узорами, изготовленный из дуба, лиственницы или ясеня. Также в моде остается массив дерева из венге, мербау и т.д. Посмотреть ассортимент и цены в Киеве, вы можете  тут 

фото белой паркетной доски в интерере

Мрамор и натуральный камень придают интерьеру помещения особый шик. Это прочные и долговечные материалы, которые со временем приобретают вид старины, что придает им еще большей привлекательности.

Пробковый пол также остается на волне популярности. Он ценится из-за эстетического внешнего вида, привлекательной стоимости и хороших характеристик. Разнообразие фактур и оттенков позволяют использовать его для любого помещения.

 

 

SPC- ламинат современный выбор напольного покрытия в Украине. На рынке полов Киева данный материал появился недавно. Несмотря на это, его популярность растет день ото дня.

Структура SPC не отличается от обычного ламината. Это три слоя, скрепленные между собой. Особенностью материала можно назвать использование карбоната кальция для изготовления основания. Этот компонент делает SPC- ламинат прочным и устойчивым, придавая ему сходство с натуральным камнем.

фото для статьи тренды 2019 SPC ламинат

 

Выбираем напольные покрытия? Строительство дома еще идет? Хороший выбор SPC-ламината в Киеве представлен в нашем магазине. Интересные цветовые решения, доступные цены и высокое качество материала приятно порадуют вас.

Тенденции напольных покрытий 2019 SPC фото

 

Органика+пробковый пол+лазерная печать.

В свете развития технологий, создатели покрытий для пола изобретают новые и новые материалы, которые становятся настоящей жемчужиной коллекции. Один из них – сочетание органических материалов, пробкового дерева и лазерной печати для создания рисунка.

Пример - Reclaimed и Authentica от Wicanders. Разработчики использовали лазерную печать для придания поверхности сходства с натуральным камнем или деревом.

картинка пазноцветного паркета для статьи Тренды 2019

Второй, не менее яркий пример, коллекция пробковых полов от Lico Printcork. Используя лазерную печать, на поверхность пробки наносится любой узор, рисунок, логотип или картина. Все желания ограничиваются фантазией заказчика и возможной ценой.

Не только производители пробковых полов открыли для себя возможности лазерной печати. Мировые бренды смело используют ее для нанесения узоров на ламинат и линолеум.

Декор пола

Модные тенденции непредсказуемы. Казалось бы, популярность ковров и текстильных дорожек осталась в прошлом. Но, нет. В 2019 году дизайнеры пророчат триумфальное возвращение этих элементов декора пола.

Первенство, заслуженно, отдают коврам ручной работы. Цена них в довольно высока. Аккуратные, эксклюзивные узоры в сочетании с высоким качеством – настоящее искусство, которое оживит интерьер, придав ему толику уюта.

Оригинальные узоры и тканые рисунки станут гармоничным дополнением интерьера комнаты, придавая ей особый шарм и уют. Но, и здесь ожидаются новинки и сюрпризы.

картинка двух ламинатов Тренды 2019

 

Оригинальный декор пола. Тренды 2019.

Приверженность к экологически чистым материалам, доступным ценам и защите окружающей среды подтолкнула производителей к созданию ковров из переработанных материалов. Компания Aquafil создала коллекцию напольных покрытий из вторичного сырья, а точнее из нейлона и рыбацких сеток. Современные ковровые покрытия с оригинальными узорами станут отличным дополнением интерьера гостиной, кухни или спальни.

Цветовые решения.

Будущий год принесет новые, яркие цветовые решения, уверены дизайнеры. Они отмечают, что классические решения в виде белого, черного и серого оттенка останутся уместными. Но, в то же время, интересным и трендовым решением станут яркие оттенки, рыжие и натуральные.

фото спальни с рыжим глянцевым полом 2019

Большой успех законодатели моды пророчат оттенкам французской ванили, мяты, лесному ореху, серо-зеленому и теплому серому. Также лидирующие позиции не сдают и всевозможные оттенки зеленого, розового и фиолетового. В интерьере они могут быть представлены элементами декора или цветом стен.

Что же касается выбора напольного покрытия, то практически все цветовые решения остаются актуальными. Изюминкой же в них может стать рисунок и узор.

Рисунок и фактура

Натуральные, однотонные покрытия для пола всегда будут в моде. Их сдержанный стиль, цена и лаконичность сделают интерьер любой комнаты завершенным и гармоничным. Для тех, кто смело следует модным тенденциям, наш магазин Ламинат №1 предлагает большой выбор напольных покрытий разных пород дерева и фактур, самые модные цветовые решения напольных покрытий и инновационные полы по честной цене.

фото наливных полов с медведем

Выбор напольного покрытия за Вами, а Мы сделаем все возможное, чтобы этот выбор радовал Вас долгие годы!